Neue Pfadfindergruppe 2020

Die nächste Pfadfindergruppe wird planmäßig im September 2020 mit Beginn des neuen Schuljahres eröffnet. (Für die Klassen 1 und 2 im September 2020)

Die neue Meute werden übernehmen: Emily Werner, Falk Müller, Kevin Neely, Elisabeth Ehm und Anna Fix. Derzeit befinden sich die angehenden Gruppenleiter aus der Runde Wölfe in der Ausbildung zum Gruppenleiter.

Die offiziellen Einladungen zu den ersten Gruppenstunden werden im September 2020 in der Grundschule Röthenbach ausgeteilt und sind ebenfalls digital auf der Homepage zu finden.

Wenn Sie bzw. Ihr Kind Interesse an den Pfadfindern hat, können Sie uns gerne über die Stammesführung im Voraus kontaktieren, damit wir Ihnen zum gegebenen Zeitpunkt Informationen zukommen lassen können.