Neue Pfadfindergruppe 2021

Da es aufgrund der aktuellen Lage nicht möglich ist eine neue Pfadfindergruppe zu eröffnen, verschieben wir den Start in das Frühjahr 2021 für die Klassen 1 und 2.

Die neue Meute werden übernehmen: Emily Werner, Falk Müller, Kevin Neely, Elisabeth Ehm. Derzeit befinden sich die angehenden Gruppenleiter aus der Runde Wölfe in der Ausbildung zum Gruppenleiter.

Die offiziellen Einladungen zu den ersten Gruppenstunden werden im Frühjahr 2021 in der Grundschule Röthenbach ausgeteilt und werden ebenfalls digital auf der Homepage zu finden sein.

Wenn Sie bzw. Ihr Kind Interesse an den Pfadfindern hat, können Sie uns gerne über die Stammesführung im Voraus kontaktieren, damit wir Ihnen zum gegebenen Zeitpunkt Informationen zukommen lassen können.