Liebe Grundschüler/-innen, liebe Eltern,

wir eröffnen wieder eine neue Pfadfindergruppe!

Alle Zweit- und Drittklässler sind herzlich eingeladen zu uns zu kommen und bei einer Gruppenstunde reinzuschnuppern.

Wo? Im ev. Gemeindehaus in Röthenbach b. St. W. (Am Kirchberg 4)

Wann? Wir treffen uns immer am Montag von 17:00 – 18:30 Uhr

Was? Zusammen Spiele spielen und Spaß haben. Bei den Pfadfindern erlebt man in der Gruppe viele aufregende Sachen und lernt spielerisch Pfadfinderinhalte kennen.

Wer? Wir sind vier Pfadfinder/-innen, zwischen 17 und 18 Jahren. Zehn Jahre lang haben wir uns selbst bei den Pfadfindern in Röthenbach getroffen und freuen uns nun, zusammen eine eigene Gruppe zu führen.

Corona? Bitte schreiben Sie uns vor der ersten Gruppenstunde eine E-Mail, wenn Ihr Kind kommen möchte, da wir auf die Hygienemaßnahmen achten müssen. Daraufhin erhalten Sie weitere Informationen über das aktuelle Hygienekonzept sowie zur Stunde

Wenn Sie noch mehr über uns und oder die Pfadfinderei erfahren wollen, beantworten wir Ihnen jederzeit gerne Ihre Fragen.

Kontakt:

E-Mail: Pfadfindergruppe2021@gmail.com

Tel.:    015735446850 (Emily Werner)

Kommt doch einfach vorbei!

Wir freuen uns auf Euch 😊

Elisabeth Ehm, Emily Werner, Falk Müller und Lea Rothenhöfer